株式会社山路フードシステム

株式会社山路フードシステム_ロゴ

メイン画像
今日の美味しさと楽しさが
明日の健康へとつながっていく
と思うのです。

生命の源である「食」を扱うものとして
「山路」は、常に真摯に向き合う
真剣さと真心溢れる親切さを
日々のOBENTOに詰めて
お届けし続けてまいります。
300種以上の献立から
毎朝手作りで仕上げる
「山路のOBENTO」
神奈川県内の会社様をはじめ
学校様、幼稚園様などへ
毎日1万食以上を
お届けしております。


社員の声

商品開発担当者の声
「食べやすさ、安心感」という会社設立からのポリシーの下、お客様の健康に気を遣い「保存料、添加物などをほとんど使用せず、 親しみやすくオーソドックスな料理を中心に開発」しています。
食べておいしいのはもちろんですが、香りなど細かい所まで意識した商品を開発しております。ぜひ当社のおべんとうを。

営業担当者の声
おいしいお弁当を提供するために、お客様との対話、コミュニケーションを大切に考えています。
常に新しい情報を収集し、商品開発などに役立ています。 弊社の理念である「味を究めて」は味だけに限らずサービス全てを究める心を指し、会社全体で研究する心を持ってお客様に接しています。

メニュー担当者の声
栄養士として一品一品のカロリー計算など、常にお客様の健康に気を配った丁寧なメニューを作成しています。
見た目・彩りにもこだわり、肉・魚・野菜をまんべんなく使用した懐石コースのようなバラエティ豊かなメニュー作成を心掛けています。

料理長の声
「自分が納得しないものはお客様も納得しない」をモットーに、常に100%全力で料理を作っております。
お客様の気持ちを把握するために、 お弁当を同じ条件・同じ時間に食べて、 味の変化などを自分の舌で確認しております。どこまでもこだわった料理を作ることを目指し、 全ての人間が職人感覚を発揮して料理を作っております。