有限会社 山路フード
tel 046-276-9696 fax 046-276-9786
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
設 立 1984年10月
資 本 金 300(万円)
年 商 61,000(万円)
従 業 員 数 150名(パート含む)
炉端としらすと牡蠣旬の魚
ゆるり。湘南
tel 0463-24-9202
〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9-18中島ビル1.2F
生簀・炉端・湘南旬魚旬菜・日本酒バー
湘南ゆるり。みなとみらい
tel 045-640-3577
〒231-0062 横浜市中区桜木町1-1-67 クロスゲート4F
旬の魚牡蠣と日本酒バー
炉端ゆるり
tel 042-700-5930
〒252-0143 相模原市緑区橋本3-17-3 マイランドB1F
生簀・旬魚旬菜・日本酒
割烹 酒槽
tel 042-739-3050
〒194-0013 東京都町田市原町田6-21-17 FビルB1F
やきとり・炉端・おでん・銀シャリの
飯造
tel 042-721-9512
〒194-0013 東京都町田市原町田4-6-4
発酵熟成肉ステーキ・生牡蠣・魚・ワインバー
ストラーダ・ディ・エイト tel 042-703-3914
〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本2-2-16 サウスサイド1F
餃子直販製造
餃山堂 tel 042-851-7741
〒194-0013 東京都町田市原町田4-5-19 1F
お好み焼きともんじゃ鉄板焼き
サカフネオヤジ tel 042-851-7377
〒194-0013 東京都町田市原町田4-5-19 2F
株式会社 山路フードシステム
tel 046-276-9705 fax 046-276-9786
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
設 立 1984年10月
資 本 金 1,000(万円)
年 商 132,000(万円)
従 業 員 数 220名(パート含む)
配 送 車 両 81台
Kitchen factory SAGAMIHARA
キッチンファクトリー 相模原 2009年11月移転
tel 042-707-0873 fax 042-786-0277
〒252-0331 神奈川県相模原市南区大野台4-1-48
Kitchen factory YAMATO
キッチンファクトリー 大 和 1998年1月開設
tel 046-276-9700 fax 046-276-9702
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
Kitchen factory SHONAN
キッチンファクトリー 湘 南 2007年5月開設
tel 046-237-3383 fax 046-237-3385
〒243-0417 神奈川県海老名市本郷1692-1
ISEHARA Delivery center
伊勢原デポ <デリバリーセンター> 2007年7月開設
tel 0463-98-1171 fax 0463-98-1172
〒259-1114 神奈川県伊勢原市高森4-20-4