山路グループプロフィール
株式会社 山路商事
tel 046-276-9705 fax 046-276-9786
〒194-0001 東京都町田市つくし野2-9-6
設   立 1975年4月
資 本 金 1,000(万円)
年   商 10,000(万円)
従 業 員 数 3名
有限会社 山路フード
tel 046-276-9696 fax 046-276-9786
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
設   立 1984年10月
資 本 金 300(万円)
年   商 61,000(万円)
従 業 員 数 150名(パート含む)
ゆるり。ロゴ集

湘南素材/炭火焼と旬の魚
湘南ゆるり。 本店 tel 0463-24-9202
〒254-0043 神奈川県平塚市紅谷町9-18中島ビル1.2F

湘南素材/炭火焼と旬の魚
湘南ゆるり。 桜木町クロスゲート店 tel 045-640-3577
〒231-0062 横浜市中区桜木町1-1-67 クロスゲート4F

炭火焼と旬の魚
ゆるり。 橋本店 tel 042-700-5930
〒252-0143 相模原市緑区橋本3-17-3 マイランドB1F

活魚料理
酒槽 tel 042-739-3050
〒194-0013 東京都町田市原町田6-21-17 FビルB1F

湘南素材びすとろ
湘南ゆるり。 藤沢店 tel 0466-55-1147
〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢2-5 ケイエムビル1F

鮮魚/手ごねつくね/米と酒
町田 酒喰 飯造 tel 042-721-9512
〒194-0022 東京都町田市森野1-12-15 ホテルリソル町田

北海道直送の海鮮料理居酒屋
北海道物産 tel 042-595-7564
〒190-0012 東京都立川市曙町2-7-5 ピタゴラスビル5F
株式会社 山路フードシステム
tel 046-276-9705 fax 046-276-9786
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
設   立 1984年10月
資 本 金 1,000(万円)
年   商 132,000(万円)
従 業 員 数 220名(パート含む)
配 送 車 両 81台
Kitchen factory SAGAMIHARA
キッチンファクトリー 相模原 2009年11月移転
tel 042-707-0873 fax 042-786-0277
〒252-0331 神奈川県相模原市南区大野台4-1-48
Kitchen factory YAMATO
キッチンファクトリー 大 和 1998年1月開設
tel 046-276-9700 fax 046-276-9702
〒242-0008 神奈川県大和市中央林間西3-6-15
Kitchen factory SHONAN
キッチンファクトリー 湘 南 2007年5月開設
tel 046-237-3383 fax 046-237-3385
〒243-0417 神奈川県海老名市本郷1692-1
ISEHARA Delivery center
伊勢原デポ <デリバリーセンター> 2007年7月開設
tel 0463-98-1171 fax 0463-98-1172
〒259-1114 神奈川県伊勢原市高森4-20-4
事業内容
  1. 官庁、事業所食堂運営委託
  2. 事業所食堂システム開発
  3. 小中学校配食受託
  4. 小中学校受託システム開発
  1. 幼稚園配食受託
  2. 幼稚園受託システム開発
  3. 前各号に関連付属する一切の業務
取引銀行
  • 官庁、事業所食堂運営委託
  • 事業所食堂システム開発
  • 小中学校配食受託